21:32 

Ненавижу современный социум

Psycho_Toxic
Падают снежинки. Ветер в жопу дует. Лишь один крестьянин, сука - торжествует!
Это именно он меня опохабил до такой степени, что я у Автографа в альбоме "Каменный Край" услышал отчетливый гомосексуальный подтекст в паре песен.
Пидоры, блядь.

Нет, я, конечно, это отфильтровал и выбросил, и впечатление от ностальгии не испорчено, но блядь же!..

@темы: Музыка, Новый Мировой Порядок, Философское

URL
Комментарии
2015-04-21 в 07:48 

Король Ондатра
А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Насчет гомосексуальных подтекстов поминается мне калугинская байка про "Луну над Кармелем".

Подошла как-то к Сергею Ольга Арефьева, взяла его за пуговицу и сказала:" Слушай, вот объясни мне о чем эта твоя "Луна над Кармелем"? Ну Калугин начал ей объяснять, раскрывая всю метафизическую подоплеку. Там про просветление души, и то как высшая часть души тянет вверх низшую и тд.

Ольга слушала-слушала, долго слушала, внимательно, а потом у нее такое просветление в глазах - ААА! ТАК ЭТО НЕ ПРО ПИДОРОВ!!!

2015-04-21 в 08:36 

Harvester Of Sorrow
Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
про "Луну над Кармелем".
Однако же вполне официально-авторского посвящения данной песни Фредди Меркюри (не помню, склоняется или нет его девичья фамилия) вся эта метафизика никак не отменяет...

2015-04-21 в 09:33 

Король Ондатра
А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
То есть всё-таки про пидоров?

2015-04-21 в 11:33 

Тай Вэрден
Я решил, что прозрачный лед - это лучшая из гробниц...
Psycho_Toxic,
Доктор, а у вас откуда такие картинки?(С)

Эх, я вот слэшер со стажем в 12 лет, почему я в "Луне над Кармелем" ничего такого не услышала? Надо срочно пойти и... Psycho_Toxic, где тут в социуме раздают умение пронзания подтекстов?)

2015-04-22 в 04:51 

Arslan
There's no point to living if you can't feel the life(c)
Ацтек, помнишь поговорку "Не пеняй на зеркало..."? Сдается мне, именно оно. Гомосексуальный подтекст без готовности человека его принять не появится. Человека, не социума.
Касаемо подтекстов. Недавно Питер Гринуэй на Россию обиделся. Снял фильм про то, как великий русский режиссер Сергей Эйзенштейн зажигает в Мексике с мексиканцем. То есть, парнем. На вопрос "А схуяли вдруг?" Гринуэй ответил, что фильмы Эйзенштейна до поездки по миру и после нее сильно отличаются и ему кажется, что причина в том, что режиссера выебали в сраку получил гомосексуальный опыт. Наш МинКульт сообщил Гринуэю, что тот сделал хуйню. Гринуэй поплакался в СМИ, что в России сильна гомофобия. И решил снять еще один фильм про того же Эйзенштейна, даже в наши архивы обратился, информацию собирая. ГосКино, что логично, в доступе отказало. Ибо нефиг. И вот теперь режиссер плачется как ему эти русские гомофобы фильмы снимать мешают.
Гринуэй виноват сам, он сделал из великого человека пидараса. Хотя он винит кого угодно, только не себя. И ведь каждый первый человек с Запада с ним согласится, известно же всем, что русские - гомофобы, не хотят везде геев видеть. Так что не надо катить бочку на общество.

2015-04-23 в 00:31 

Psycho_Toxic
Падают снежинки. Ветер в жопу дует. Лишь один крестьянин, сука - торжествует!
Так вот как раз эти самые сраные гомофобы везде и видят пидарасов. И перманентное обмусоливание этого дела в социуме - хреново влияет на подсознательное восприятие.

Гребаные пидорасы захапали радугу и голубой цвет.
А гребаные гомофобы - активно пятнают нормальную мужскую дружбу и\или менторские отношения криками "о, гребаные пидорасы!"

И тех, и других - "расстрэлять".

Оффтопом: и не путайте "легкие гомоэротические ассоциации" с пидарасней.
Вторым оффтопом, в рамках лирического отступления. "We're goddamn HETEROSEXUAL LIFE PARTNERS!" (c) не помню чей, но метко

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Протокол Страшного Суда

главная