22:12 

Кто есть кто в "Отряде самоубийц"

Psycho_Toxic
Падают снежинки. Ветер в жопу дует. Лишь один крестьянин, сука - торжествует!
Представить, что его герои — не актеры, а персонажи, придуманные ролевиками, которые собрались на игру по супергероям у не самого плохого и не самого хорошего ГМа. И в итоге все встаёт на места!
Дэдшот — один из любимых игроков мастера. Умеет отыгрывать и работать в команде, а заодно — досконально изучил систему. «Мастер, у меня фиты X, Y, Z и бонусы за… (далее следует длинный список)». «Окей, ты в них попал».
Харли Квинн — второй любимый игрок мастера. Книгу правил открывала последний раз никогда (персонажей ей генерит либо мастер, либо Дэдшот), но зато хорошо отыгрывает, за что получает классного бойфренда-NPC и приглашение на следующую игру.
Рик Флэгг — новичок, игравший у мастера в другой партии. Слегка мудаковатый проблем-солвер, сгенеривший в команду комиксовых героев чёткого спецназовца без суперспособностей. Давно бы уже прошёл квест, но “раливики” ему мешают.
Катана — подружка Рика, пришедшая с ним на игру. Любительница аниме с глубоким смыслом. До того в основном играла в форумки. Написала квенту на десять страниц, которую мастер, естественно, не прочитал. Большую часть времени сидит молча и занимается внутренним отыгрышем богатого внутреннего мира своего персонажа.
Капитан Бумеранг — старый игрок и дружбан мастера. Играет нечасто и больше приходит словить лулзов и выпить пивасика, чем собственно поиграть. Систему знает не хуже Дэдшота и сгенерил оверпавернутого персонажа — но по просьбе мастера не ломает игру другим.
Эль Дьябло — новичок, не слишком уверенный в себе подросток лет 14. Сгенерил уникального, как ему кажется, персонажа — одинокого волка с трагичной историей. В начале кампании старательно отыгрывает роль и держится сам по себе. Позднее игрок за Дэдшота объясняет ему суть тимворка. Оказывается одним из лучших игроков кампейна.
Убийца Крок — манчкин, любитель узкой специализации. Набрал себе недостатков из раздела “Уродства”, чтобы получить побольше очков на плавание. В итоге из-за него мастеру приходится спешно придумывать дополнительные квесты, где он мог бы проявить себя.
Слипнот — новичок, присоединившийся к партии в самый последний момент. С самого начала не был настроен играть в команде, и попытался сбежать с мастерских рельсов, за что был немедленно убит. На следующую сессию не является.
Чародейка — красивая девушка, не имеющая никакого понятия о ролевых играх вообще. Мастер подкатывает к ней шары, поэтому сгенерил ей явно оверпавернутого персонажа. К сожалению, на следующую сессию она не приходит — и мастер, махнув рукой, делает из её персонажа злодея-NPC.
Аманда Уоллер — персонаж-квестодатель, прокладчик чугуниевых рельсов. “Вы не собираетесь проходить квест?.. Хм… Тогда вам вживляют КАПСУЛЫ! С НАНОВЗРЫВЧАТКОЙ!!! И вы НИКАК не можете от них избавиться!!!”

@темы: Смехуечки, Ролевики, (с)перто

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Протокол Страшного Суда

главная