18:06 

Работающие пенсионеры смело могут сосать...

Psycho_Toxic
Падают снежинки. Ветер в жопу дует. Лишь один крестьянин, сука - торжествует!
09.11.2018 в 18:00
Пишет Bror Jace:

..в историю ликвидации социального государства
Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.




Теперь не действует.
Отменена Министерством труда и социальной защиты. Оно внесло изменения в приказы по вопросам назначения и выплаты пенсий, согласно закону «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам назначения и выплаты пенсий» от 3 октября 2018 года. Текст документа опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
Выплата социальной пенсии по старости будут приостановлена в случае, если пенсионер официально устроился на работу или осуществляет деятельность, подлежащую обязательному пенсионному страхованию.


Теперь и пенсии не для всех.

URL записи

@темы: Философское, Новый Мировой Порядок

URL
Комментарии
2018-11-11 в 19:00 

MumiMasha
Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Я все жду, когда штрафы назначат за дожитие сверх 10 лет выше пенсионного возраста.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Протокол Страшного Суда

главная